Вопросы к году свиньи

В Новый год,в средине дня
Встать с опухшей мордой.
И слова:"А ты-свинья!"
Прозвучат ли гордо?
        ***
Будь ботан или качок-
Коли нос не спрячешь
И получишь в "пятачок"-
Будет ли удачей?


Рецензии