9280. Дорожки вдохновений...

Снег серебряный летает
Словно блёстки в Новый год
По сугробам я шагаю
И иду только вперед
А когда я оглянулся
Снег замел мои следы
Лишь дорожки вдохновений
Мчались словом по пути.


Рецензии