Зиму надо
Так грустить не надо,
Ведь осень пролетит,
Зиме мы тоже рады,
Она так уже спешит.
В лес пойдем гулять,
Вот там и поиграем,
Хорошо в лесу играть.
Всё мы это понимаем.
Домой идём весёлые,
Но усталые немного,
От снега мы румяные,
Зато нам не одиноко.
Мы молоды и веселы,
Нам всё это по плечу,
Но есть у нас мечты,
Ключ к ним я поищу.
Вл. Сологубов.2018г.
Свидетельство о публикации №118120800009
Хотя и люблю одно тепло,
И жду я тёплого прогнозу,
Моё желанье велико.
Владимир Сологубов 11.12.2018 11:08 Заявить о нарушении