Всю жизнь себя ломал без смысла...

Всю жизнь себя ломал без смысла...
И подчиняясь... мне хотелось удивлять.
Подкрались быстро роковые числа
Без смысла не хочу их доживать.

И вот сейчас пишу я эту строчку...
Хочу, чтоб молодость: быстрей её прочла,
Бессмысленно не ставила по жизни точку,
Чтоб счастье с продолжением нашла.


Рецензии