Пожелания - 2019

Сколько нам осталось Новогодий?
Это неизвестно никому...
Только жить статистике в угоду -
Всё-равно, что лаять на луну.

Не теряйте в нитке жизни смысла!
Научитесь властвовать над ней.
Не ищите скидок, компромиссов
В поступи нелёгкой этих дней.

Верьте в дружбы светлое начало
И любви святую благодать,
Пусть ваш дом окажется причалом,
Где невзгоды можно переждать.

Ни к чему ловчить, приспособляться
Чтоб не жгла потом ошибок боль,
Сохраните лоск, восторг и глянец,
Оставаясь лишь самим собой.


Рецензии