Душа-указывающий перст
Маяк в твоём Пути.
Дорогу Ведает Окрест
И Знает как идти.
Она Ведёт тебя к Началу
В любые времена
И Сердцем, как напёрстком малым,
Читает Письмена.
Ты , часто, будто бы слепой,
Идёшь и просишь хлеба.
Душа ведёт тебя Домой.
Её Стихия - Небо.
11.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118120808957