Посвящение Di

Ан нет, я прямо не скажу,
Но врать не буду тоже.
Все между слов и запятых,
Во взгляде и под кожей.

Секретов нет, ответы все
В зеркальном отражении
Тебя, души, что в неглиже,
В очередном сомнении.

Стало удобно раскосяк
и очень сложно прямо.
У лжи давления рычаг
И сильная реклама.

Зигзагом потому скольжу,
Я между, не затронув,
Ни Апатэ и не Дике,
Пусть спят на своих тронах.

Блефую, что там раздала,
Судьба, какие карты?
Мне с этим спать и этим жить...
А правда? Что с ней, с правдой?

Она у каждого своя,
Антоним слова ложь...
А истина, пойди найди...
Себя ли с ней спасешь?

Войдешь ли в рай, ее неся
С собой как транспарант?
Но я ищу, других беся
И попадая в ад.


Рецензии