Матерь Божия, к стопам припадаю

Матерь Божия, к стопам припадаю.
Пред РАссветом всегда темна ночь.
Твоя милость меры не знает.
О, Святая Вечности Дочь!!!
Твои очи как свечи сияют,
Сходит с них Благодатный Огонь.
Не сжигает, а Исцеляет.
Наши Души Огнём этим тронь.
Пусть плохое от сердца отринет,
А Святое, напротив, прильнёт.
С Благодарностью Сердце всё примет,
Его Храм опять оживёт.
10.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии