***

Город затерялься в
Звёздной пыли.
Город заснул под слоем
Серого дня.

Мы ушли от туда прочь.
Нам больше делать нечего.
Потому-что некому
Больше помочь-
           Мы одни.

Там в дали засиял горизонт.
Значит нам нужно туда.

Верить сложно когда всё
Позади,в переди только дым-
                Бесконечных трасс.


Этот путь наш и нам некуда
Больше свернуть.

Но это наша дорога.
Наш путь не ваш.
Бессконечные серпантины
Колеи,овраги но зато свои.


Груз бесчисленных драм .
Серце что стучит не в попад.
И звезда что в небе горит.
И любовь что ждёт свой час.

Нету больше для нас приград.
Вяпит чай.и окурок потух.
На кухне остановились часы.
И огонь что в камфорке-
                Погас.

Там в дали все краски дней.
Значит нам нужно туда,как-
                Можно скорей.

Верить сложно когда всё
Позади,в переди только дым-
             Бесконечных трасс.


Этот путь наш и нам некуда
Больше свернуть.

Но это наша дорога.
Наш путь не ваш.

Бессконечные взлёты,падения
И продержаться наш шанс.

08.12.2018.


Рецензии