Вместе

Странно, так странно,
Кровь жжет чувство.
Мгновение это отрадно,
Ведь все ждут чуда.

Переплетение судеб,
Родственных душ отражение,
Не будем мы грубы-
Семейное жжение!

Убаюкивают вечера,
Одиночество тихо.
Давайте ка фраера,
Зоны почувствуем лихо.

Один за одного,
Сегодня ты я завтра...
Разве дано нам такого?
Какая-то абракадабра!

Каждый с каждым в союзе,
Жить нам на одного раз,
В этом жизненном блюзе,
Вместе, хоть без особых прекрас.

Б.Р.


Рецензии