Акростих. Скоро праздник
К раше нет на свете.
О чень много белых мух.
Р адуются дети!
О н летит который день,
П раздник приближает.
Р ад ему в улыбке пень,
А о чём мечтает?
З вёздам в небе веселей,
Д аже яркий месяц
Н ежен так, хотя взрослей,
И как кроток ветер,
К ак волшебен вечер!
08.12.18
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №118120808810