сберечь и отдавать. из записок тел-ста 8. 2018

а)
и если в глаза тебе бросят упрёк
что ты в этой жизни как перст одинок
не хмурься в ответ не хватайся за меч
твоё одиночество - это предлог
твоё одиночество - это пролог
той жизни которую надо сберечь
где рядом с тобою Бог.
               
в)
ручная тучная природа
садов взращённых человеком
чрево голодное питает
из года в год из года в год
пока ему телесных сил хватает
что  в небесах ему отмерил God.

с)
совершаю в прошлое побег
но силёнок нет - не догоняю
вроде берег недалёк - рукой достать
бесполезно...сил уж нет...воняю
обвиняю всех и флаг роняю
падаю чтоб хоть с трудом но встать
но судьбу свою не променяю
отдавать приятнее чем брать.








 


Рецензии
Сбербанк-лирика... ☺️👌✌️

Рэссика   11.12.2018 08:48     Заявить о нарушении
сбербанк и лирика - две вещи несовместные)

Роланд Задунайский   11.12.2018 22:54   Заявить о нарушении