Я пишу Вам, Марина Ивановна...
Зная, что никогда, никогда не придет ответ.
Я старею. Я плачу. Я презираю быт.
Отчего душа моя бедная так болит?
Птица? Странница? Гостья? Гадалка? Лилит? Хатор?
Дьявол, бог ли безжалостно нарисовал узор
На безумных ладонях? Как это все снести?
Как мне жить в этом мире? Как себя обрести?
Вы - затопленный город. Был выход один: петля.
Что же делать? Дождаться проклятого февраля?
Дописать свой ненужный стих и уйти в запой?
Дорогая Марина Ивановна, Вы герой!
Я бы раньше сломалась средь этих слепоглухих,
Что легко и непринужденно играют святых.
Грош цена им.Ветер в комнате не запереть.
Быть ничьей! Быть свободной! Диким огнем гореть!
Свидетельство о публикации №118120800879