Странствие
Добром и злом - путями к грёзам.
И утопает молодость в вине,
А осень здесь несёт нам грозы.
Чем мир запомнился другим?
Наверно, славой и деньгами.
Но жизнь горит, как тот сапфир,
Что управляет мыслью и делами.
Совсем ни многим нравится судьба,
Но Бог - вершитель, знает тему.
Давайте жить, что б удила
Не заходили глубоко под вены.
И пусть с улыбкой память пробежит.
По тем годам, что отдали вселенной,
Хоть за окном пусть дождик дребезжит,
А странствие прибудет верным.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №118120808753