На мою страницу из экзотических заходят стран

На мою страницу на Блогспоте из экзотических иногда заходят стран.
Вот сегодня на нее зашел кто-то из Непала.
Забушевал эмоций сразу во мне ураган.
Размечтался, наконец-то, мысль, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на почву благодатную попала.


Рецензии