Предновогоднее

Ах, какие звёзды
Высыпали дружно!
Словно только создан
Мир в купели вьюжной.
Будут, как снежинки,
Ночь всю хороводить
И петь гимны жизни
При любой погоде.

В высоте небесной
Им виднее стало,
Как мешает тесто
Наш Творец усталый,
Украшая вечный
Мир звездой удачи,
Чтоб сияли свечи
В наших храмах ярче.

Обновить пора бы
Мысли и желанья,
Чтобы птица-радость
Свить гнездо могла бы.
Дед Мороз, бесспорно,
Всем  найдёт подарки.
Новый год мы скоро
Встретим в звёздной арке.


Рецензии