Небольшой осенний пустячок
Вот и птицы улетели, грустно попрощавшись.
Опустели вновь поля, дождь и днем, и ночью,
Обнаженные стоят молодые рощи.
Листья золотым ковром, землю всю покрыли,
И сверкает серебром утром первый иней.
Свидетельство о публикации №118120808736