Стихи Одесского поэта
Жизнь бежит не понимая,
что любовь забыть нельзя.
Каждый день вспоминая,
но всё дальше уходя.
Всё уходит далеко,
но лишь рядом одни чувства.
Кажись жить вообще легко,
когда в сердце не пусто.
Свидетельство о публикации №118120808723