Доверяю всем Сердцем Потоку
Это Вечно Родной Мотив.
Это Песня Звёздных Истоков.
Свет в ночи, что мой Путь осветил.
И я знаю, что дОлжно открыться
На Вселенском Святом Берегу...
Проживу Жизнь Поющею Птицей,
А иначе уже не смогу.
10.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118120808697