Юродивый кофе
(полная Луна).
Я хочу доярку
Прямо с бодуна.
Скакуном горячим
Пискну:
- Кофе?
- Чай.
...Встану.
Перепрячу.
Милая, встречай!
Ерундой юлодя -
Звёзды всё теплей.
Не люби Володю.
Здравствуйте.
Андрей.
doktor
Свидетельство о публикации №118120808690