Посвящение другу

Загадка...
              Тайна...
Парадокс души,
                Ты не реальна!
Я не встречал таких как ты!
Умна...
            Красива...
До неприличия мила,
Я знаю точно! В мире ты одна...
Неповторима...
                Уникальна...
Как бокал вина,
Лишь пригубил, и хочется до дна!
С тобою сложно...
           А парою так легко....
Но не возможно,
                не допить вино.
Каскады чувств...
            Бестселлера сюжет...
И образы, каких не видел свет,
все это ты!
                тебе подобных нет!...
нет слов.....
что бы все чувства передать,
найдя тебя, не хочется терять!

Посвящается Дарье Куделко.


Рецензии
Дима, приветствую вас!
Очень понравилось стихотворение. Искренние, тонко.

Надежда Корн   03.01.2021 06:39     Заявить о нарушении