Не пытайся жить без меня
Я причина всего...
Я - огонь, что растопит дома из снега.
Я - полёт, когда падаешь в небо с разбега.
Я всегда возрождаюсь как феникс из пепла,
Я - поющая сердца струна, что от ветра окрепла,
Пропуская все стрелы без меры и счёта,
Воскресаю в полётах,
Где миры подо мной проплывают
Я - ЛЮБОВЬ, Я- Вечно Живая.
09.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118120808669