Рассвет во вселенной
Что будет все не так как прежде.
Края изношенной одежды
Одним лишь взмахом разорви,
Свободно и легко вздохни
Из глубины своей души,
Из той своей еще зимы
И верь ее растопишь ты,
Ты в это небо посмотри
В нем столько света и любви.
Свидетельство о публикации №118120808658