Я иду на свет

Я иду на свет,
А может бьюсь об стены.
Что несет жизни привет?
Зачем вскрытые вены?

От точки до точки пахать,
Установка нацелена в небо.
Что вера эта может нам дать?
Воображение здесь немо.

Иконы каждый привык ставить,
В углу, на своё усмотрение.
Путь к лучшему может и ранить!
Так будем жить в направлении веры.

Б.Р.


Рецензии