Я бухаю

Я бухаю опять бессовестно,
А за окном изморозь.
Душе моей солнечно,
Хоть сознание призрачно.

Глотка рвётся от крика,
Брани не будет, я не такой.
Водка, как кирка,
Работает вместе с моей головой.

К чему это всё, эта жизнь,
Когда судьба пропита?
Мгновение будет! Ты скинь,
Грусть, что людьми всеми проклята.

Б.Р.


Рецензии