Память

Я не знаю, что это и зачем это.

...

Вечер в очертаньях башен,
Ночь, но мне ничуть не страшно.
Почему?

Потерял всё, что возможно,
Сколько притворяться можно?
Не пойму.

Я предатель, трус, убийца,
Жизни чистые страницы
Пролистну.

Ночь, но глаз сомкнуть не в силах,
Вспоминая взгляд твой милый,
Не засну.

На душе до боли колко,
Скоро взвою диким волком
На луну.

Я предатель, заслужил,
Но всегда тебя любил
Лишь одну.

Вот конец пришёл, прощаюсь,
Но я всё же улыбаюсь...
Что оставить?

Есть одно лишь, что мне важно,
Всё равно уже не страшно.
Моя память.


Рецензии