В наследство

Мы подарим детям детство,
Ведь ещё не опаздали,
И оставим им в наследтство
Голубого неба дали.

Не в компьютере, смартфоне,
Не в планшете и айфоне...

В чистом поле, на природе
С ветром свежим
               Нежном взоре
И в сияющем рассвете,
              И зимой и в тёплом лете


Рецензии