виктор бри

Может я просто
в себя не верю,
а ты мне кричишь:
"дверь закрой".

Что ты пристала
ко мне
с этой дверью?
Обиделась,
снова,
не надо,
постой.

Я просто в себя
до сих пор
не верю
и с этим
поможешь мне
справиться ты.

Спрячь свои ножки
скорей
в батарее,
а я для тебя
нарисую цветы.
(виктор бри)


Рецензии