761. Уходя - уходи...
Я за нею стою вся слезах и рыдая.
Но потом не стучи ты меня вызывая,
Всё понятно теперь.У тебя есть другая.
Ты пойдёшь нынче к ней и моим ты не будешь.
К ней пойдёшь навсегда,но меня не забудешь.
Ну зачем сердцу боль?И зачем ему жалость?
Гонор твой,дорогой,для неё всё досталось.
Я её не виню,а поплачу тихонько....
Грусть свою прогоню!Вытру слёзы легонько.
Но потом не звони!Нету в этом секрета.
Ведь теперь наши дни,как ушедшее лето!
А увидев меня в этой жизни счастливой,
Не ходи,не зови и не жди ты под ивой.
Ты ушёл-Добрый путь!
Счастья в жизни так много...
А меня ты забудь!
Не твоя!Слава Богу!
Свидетельство о публикации №118120808537
Если хочешь забыть - забуууууудь.
Только знай, что в конце путииииии
Ничего уже не вернуууууть.
Кио Рио 08.12.2018 20:33 Заявить о нарушении