Мать

Есть блин одна
девочка , близ новоhireevo

Бедная , бедная
В - Желдор в 5 утра
навердно е
 приехала

Встала с пустой коляской
в последний вагон
в - тамбуре

Ждет - докурю
sharply at zero eight fifty two
    und a half :  tweny-five  seconds
remaining

- Sorry the doors are closing , - говорит машинист
- Не болтай , а поехали   !
- Извините - бросай чемоданы  отходит перрон

Tweny minutes is past - disembarkment in Novo-hereuya
лёгk as Angel by staircase - наверх - >
б-ля
   по ступенькам

А - девочка
уж подошла                (!)
к - светофору , с детской коляской
к - обочине

Ревнивые автомобилисты - в два ряда - in green lights - встали .. .
 Prefrebly for You -  иди  ,  пропускают

 Это - Тебе !


Рецензии