Мы с Вами-ранены в Любви!..

  (Набросок Незнакомке...)
         отр...

 Ещё свежа печаль обмана
 Страданья преданной Любви!
  И мне понятна Ваша рана-
  В себе несу её следы!

 Мы оба ранены в Любви:
 Любимой Я,а Вы-Любимым!
  С Небес низвергнуты мечты
  И оба мы судьбой томимы

 Я осторожен как сомнение:
 От Чувств израненных таюсь.
   Услышать Ваше возмущение
   И быть не понятым-боюсь!

 Хоть нет во мне ни сожаления
 Ни чувств ревнивых-их мольбы
   Живо по-прежнему мгновение
   Что оборвало нить Любви.

 Как страшно вновь терять мечты
 Воспоминаньями томимым
   Мы оба ранены в Любви:
   Любимой-Я! А Вы-Любимым!

 И принимая Ваш полёт
 В тот Мир обманутый и дивный
   Пускаю чувства страсти в брод
   В порыве нежном лебедином.

 Ваш стон..,и тихая мольба
 Меня в Храм верности впускают
   Я понимаю:Вы-не Та
   И не жена его- другая!

 Прикрыты дивные глаза
 Из-под ресниц слеза стекает
   А тело-страстная мольба
   Оно за боли-изменяет...

 Мы Оба ранены в Любви:
 Любимой-Я! А Вы-Любимым!
   Мы грань измены перешли
   И стали чувствами- едины!
 ...
 ...
                С.В.


Рецензии
Молодец, венегрет!

Кио Рио   08.12.2018 20:26     Заявить о нарушении