Красивых...

Красивых очень мало,
А лучших единицы.
Завистливых, нахалов,
Сплошные вереницы...

Но что нам эти нечисть-черти,
Пускай себе цветут и пахнут.
Да мы своей красою, шармом
Всех нечистым вшпарим ахтунг.

09.09.2016.


Рецензии