Немного о себе
И ценю Любовь.
Не люблю юлить
И не целюсь в "бровь".
Целюсь прямо в "глаз".
Спрашиваю - в "лоб".
И не напоказ,
И не для, а чтоб
Ясность обрела
Мутная среда...
...Сажа - не бела.
Горе - не беда.
Да ! Тяжёл удел
Честных и прямых...
...Я люблю Людей !
Я один из них !
Свидетельство о публикации №118120808431
Новых вдохновенных стихов,
Анита
Анита Карелина 23.08.2023 19:27 Заявить о нарушении
Панбарон 23.08.2023 21:47 Заявить о нарушении