У. К
Нежность, нежность вслух
Бедный, бедный дух,
Важность, важность сдув...
Ты улетел, ты променялся,
Ты ничто...
Ты улетел, ты променялся,
Ты ничто...
Мокрый, мокрый плед,
Близость, близость - свет,
Громкий, громкий звук,
Жадность, жадность рук.
Ты улетел, ты променялся,
Ты ничто...
Ты улетел, ты променялся,
Ты ничто...
10.10.2014.
Свидетельство о публикации №118120808426