Ничего я не боюсь
Ничего я не боюсь!
Не боюсь дождя и грома,
Но, конечно, прячусь дома.
Смотрит папа:" Что, робеешь?"
" Нет, промокнешь - заболеешь,-
Говорю." Зачем болеть?
Лучше дома посидеть."
Не боюсь я забияк,
Даже злых, больших собак.
С папой за руку пройдусь,
Знают пусть, Сергей - не трус.
Руку я не отпускаю,
Смело с папою шагаю.
Не признаюсь никому -
Очень страшно одному.
Свидетельство о публикации №118120808425
Елена Тарарина 27.01.2019 01:30 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 01.02.2019 23:39 Заявить о нарушении