Праздник растет из праздности

Праздник растет из праздности
Подвиг растет из подлости
Грезы растут из грязи
Всюду взаимосвязи

Нет высоты без низости
Нет красоты без мерзости
Пропасть меж полюсами
Занята небесами


Рецензии