Карета

Я найму карету и поеду в Казахстан,
Заберу с собой друзей и двух прекрасных дам.
Там куплю я чайханы и цветов мешки,
Поменяю черту жизню, разменяв грешки...

Только бы солнце видеть каждый день,
Ради лишь солнца я хочу терпеть
Только бы встретить здесь свою мечту,
Только и только,  на всю катушечку...

30.09.2017.


Рецензии