Упал
И попрошу закрыть хайло
Так раньше было на Руси
Гусей посли, и жгли костры
Сейчас и звать забудут как,
Привет упрёк, бывай м..ак,
Никак - не как, гляди дурак,
Твой враг дуршлаг и злой бардак
Мозгов вихров соплей тоска,
Спляши на раз, чтоб навсегда
Укоренить свой пьедестал,
Пора вставать, но я упал...
28.09.2017.
Свидетельство о публикации №118120808381