Делай как я
в каменную стену...
разочерований .
Пройдя мимо ...
открытых ворот...
познаний.
Не заглянул...
в широко-распахнутое
окно событий.
Вернулся в зал ожиданий...
Холодный,голодный,забытый.
Зализал,укусы,раны.
Не смущая себя нищетой
В зеркале... передразнив улыбку
Посмеялся и.........побрёл
В непогоду и бураны...
На встречу...со своей судьбой.
Подскользнулся...споткнулся
Но в грязь лицом...не угодил
Значит я ...кому-то нужен
Значит...кем-то ...я любим.
Вик.Еро.-109. 09.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120808376
С теплом - любви Вам и вдохновения.
Евгения Дайбог 27.12.2018 21:58 Заявить о нарушении