Жизнь стала добра

Жизнь стала добра
как старушка
которая может отдать
все что хочешь
ведь ей все равно -
то не нужно
а этому вышел и срок
забирай уноси
может быть пригодится
а я просто все знаю
на свете
и мне уж неважно
кто придет
а кто вдруг
в темноте растворится
и кто только
заглянет в окно
и уйдет
так как будто
он здесь
никого не увидел.


Рецензии