Наша гвардия

Наша гвардия Российская сильна
И гвардейцами годится вся страна.
По всей границе,ты куда ни брось свой взгляд
Гвардейцы Армии Русь милую хранят.
     Издавна хранили Русь богатыри-
     "Не отдать врагу ни пяди,хоть умри!"
     И до сей поры ту заповедь хранят
     Сыны родины,как много лет назад.
Здравия гвардейцам всей страны.
Пусть отаги,сил всегда будут полны.
А мы будем все у Господа просить
Всех гвардейцев нашей армии хранить.


Рецензии