Инстинкт
Она такое чудо милое
Кувшинка нежная зимой
Она неистовая, ей мало
Поверь в мою сладость с тобой
Спи радость. Спи золото красное
Подробности — туман уже...
Рисуй! Тело твоё прекрасное!
Холст Рубенса — ночь, дама, жду....
Теперь твой язык — чмок зверушек
Не выдадут. Коготь остёр
Пока слов жуёт люд окрошку
Покинуть б зверям твой костёр ...
Свидетельство о публикации №118120808336
С восхищением Г.
Георгий Желобовский 06.04.2019 06:50 Заявить о нарушении
Валерий Беседин-Краснов 06.04.2019 10:04 Заявить о нарушении