Народное Гуляние

Сигаретту
last one из пачки
Правильдно , что
докурил - а не шагнул
 - Думаешь правильдно - ?
 - Порвался бы finally шнур , а - вот
триангуаляциооные сиренивые полоcы бы остались - c
анкеттой-такой -  куда б  с-нуть
заказанный - Друль
ни скрыть - воротником  , наколкой остались  - бы
Бог миловал -  strang
 ( not suffocate  )
- Зачем же
 - Хорошо о-бъ-еб-ал , докурил а не ни шагнул , гонишь -  за-сомневался

Второй подход
давался более трудно
Мать заняла
полтинник - на пачку сиггарет

Хожу-брожу , галсирую
близ по асфальту - у тропинки

Наив
Witnesses for at-least
two hours
Выжыдал
солце
четко почти зашло
less strangers - about
The second one attempt
Подход - а зашугался
руки тряссутся - никогда так со мной
не бывало в - любых ситуациях
Боже прости правый  - ведь (я)
Трус -  !!!
Прилепится теперь - погоняло
Тряссусь ,ни шага ни loop bv
им mortal the tie ни залесть уж
Как же с утра во вторник 31-го Июля
Всех посылал же ты  - na-x - &

 -  Опять урок преподали - куда же
без
  -  Больше - вообще 
мал , недогадливый


 
- - -


Рецензии