и без кавычек...
Принцесса была
прекрасная.
(Генрих Сапгир)
От противного к субъективному
нити алые протяну.
От сермяжного до субтильного
все кафтаны перекрою.
От обидного до приятного
пробегу, пролечу; пульну
огнестрельным в невероятное -
попаду за это в тюрьму
очевидного верхоглядного:
сколько чудных открытий там(!).
От противно-полураспадного
всем серьгам по сестрам раздам.
...против гадкого обязательно -
восхитительный инди вид;
не бери в главу обстоятельства,
что он сам из себя творит.
Свидетельство о публикации №118120808260
(*!*)
Слава Кайф 09.12.2018 10:17 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! За ЧЮ - особенное. )
Евдокия Камкина 09.12.2018 16:29 Заявить о нарушении