Пат

 Ну,что же ты ругаешься
 Мой милый господин..
 -Подстилочка всего одна?
 -И я,такой один..
Ты радовал игрушками
На разный вкус и цвет,
А эту, вот,подстилочку
Ты не заметил,нет..
 С узорами нарядными
 На лапы  мне легла,
 И много-много радости
 Ты видишь!Принесла..
Забудем разногласия,
Сигналит красный буй
Как ты меня- люблю тебя,
Целуй скорей,целуй!!!


Пат-положение в шахматной игре,при которой
    мат не поставлен,но любой ход короля
    вызывает шах.


Рецензии