А история сегодня повторяется...
И друзья, всё так же близко, как и прежде, мне
И пускай начну всё заново - мне нравится,
Что всё так же я живу - всегда с надеждою...
Да и с верою, усиленной во много раз,
И с любовью в сердце, больше не израненном,
И настолько это здорово, здесь и сейчас
Наслаждаться этой жизнью с её планами...
Сегодняшняя фотка на том же месте в гостях у друзей в комментарии)))
08.12.2018
Свидетельство о публикации №118120808217