Современное - суперпанторимка праисторическая
А.Б. Ваучеру
111) СОВРЕМЕННОЕ
---
(праисторическое)
---
(суперпанторимка)
Даже спесь химер хвосту
Скажет, вепри, мерзлоту, (вепрем)
Холм царапая
В раже, бес и мерно дуб: (Важный, краше, кряжи, квакше\й, ракше\й, гаже)
"Как же беспримерно туп
Хомо сапиенс!"
--- Вар. 2 (панторимка)
Скажет голени, хвосту
Тело предка сумно: (шумно)
Как же он ленив и туп,
Человек разумный!..
--- Вар. 3 (панторимка)
Кажет пылью нивы глубь (былью, гнилью)
Дело ветра: сумный, (вепря)
Как же ты ленив и глуп,
Человек разумный!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №118120808211