Снова к вечеру сильно завьюжило
сильно завьюжило
Куст сирени касается
окон
Где на стеклах мороз
своё кружево
Распушил точно девица
локон
В дымоходе скулит
тихо ветер
Головешка
в печи догорает
За окошком
декабрьский вечер
Растворяясь в ночи
угасает
8.12.18
Свидетельство о публикации №118120808202