А не пора ли нам, друзья, вживую встретиться

А не пора ли нам, друзья,
Вживую встретиться за чаем?
Приятно мне вас всех читать,
Но за общением скучаю
Порой и я... хоть интроверт,
И рак я тот ещё, пещерный...
Но иногда увидеть свет
Хотят ведь и кроты? Наверно...

08.12.2018


Рецензии