Бедное окно

Новое окно на зимнем морозе
Запотело уже давно, твоё стекло.
Не знало ты, об этой угрозе
Всё было легко, но время пришло.

Бедное окно, трудно зиму переносит
То мороз его хладит, то дождик моросит.
Белыми снежинками покрылось всё
Не обошли они и бедное окно.

Всё окно они облепили
Узор красивый налепили.
А окно бедное, стоит
Всё терпит и молчит.


Рецензии
Как вам задумка и кто пожалел бедное окошко😁

Пак Андрей Владимирович   08.12.2018 20:47     Заявить о нарушении